Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Galapagos Santa Cruz – новый лимитированный бленд в коллекции Explorations от Nespresso

Дважды в год Nespresso знакомит ценителей кофе с настоящими кофейными сокровищами из далеких, удивительных стран. Исключительные вкусы и ароматы из коллекции Explorations уже переносили кофейных гурманов в Лаос, Кению, Колумбию и Эфиопию. В этом году путешествие продолжится в Эквадоре: лимитированный бленд Galapagos Santa Cruz будет в продаже всего несколько недель и приятно удивит необычным сочетанием нот и ярким ароматом кофе с экзотических Галапагосских островов.
Редкие виды птиц, знаменитые галапагосские черепахи и морские игуаны – не всё, чем славятся Галапагосы. Эксперты Nespresso, которые путешествуют по миру в поисках редчайших сортов кофе, обнаружили здесь исключительные кофейные ягоды, произрастающие в уникальной среде. Специфичный микроклимат, прохладные океанские ветры, вулканическая почва – всё это создает идеальные условия для развития выдающихся свойств и оригинального вкуса у кофе, который раскрывается нотами обжарки, а также злаковыми и бисквитными. Кофе здесь растет медленнее, но приобретает особенные характеристики. Позитивно на качестве урожая отражается и бережное, уважительное отношение к природе на Галапагосах.
Из 19 Галапагосских островов только 2 подходят для культивирования кофейных ягод. Эксперты Nespressoвыбрали один из них – холмистый Санта-Крус. Здесь они нашли 6 лучших ферм, которые предложили эксклюзивные сорта, выращенные на склонах, среди первозданной и нетронутой природы. Из этого кофе и был создан лимитированный бленд GalapagosSantaCruz – 100% арабика из тщательно отобранных зерен. Фермеры собирали все ягоды вручную и обрабатывали кофе влажным методом.
Сбалансированный и плотный кофе с легкой горчинкой, напоминающей какао, покорит даже искушенных кофейных гурманов. GalapagosSantaCruz можно приготовить не только как эспрессо или лунго, но и с молоком: в капучино ноты обжарки и нежный аромат бисквита и пралине станут еще ярче. Необычный кофейный профиль – настоящее гастрономическое открытие и незабываемый опыт дегустации.
Аутентичный дизайн упаковки GalapagosSantaCruzассоциируется с узорами на традиционной одежде Эквадора.
ExplorationsGalapagosSantaCruz будет продаваться в наборе из двух упаковок, стоимостью 2400 рублей за набор.
Лимитированный кофе Galapagos Santa Cruz будет доступен в течение нескольких недель, начиная с 22 мая, в бутиках Nespresso, в Клубе Nespresso 8 800 200 00 04 и на сайте www.nespresso.com.
Опубликовано: 10 мая 2018
Просмотров: 7571
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook